酷勤网 – 程序员的那点事!

  • 3浏览

      据国外媒体报道,纽约时报公司今天公布了2009年第四季度财报。财报显示,纽约时报公司该季度利润超过一年前同期的三倍。   财报显示,2009年第四季度,纽约时报公司总广告营收下降约15%。其中印刷广告营收同比下降约20%,数字广告营收同比增长11%。不过,该季度...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-11 07:04 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      美国东部时间2月9日16:30(北京时间2月10日5:30)消息,百度 (Nasdaq:BIDU)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,百度第四季度总营收为人民币12.61亿元(约合1.847亿美元),同比增长39.8%;第四季度净利润为人民币4.279亿元(约合627...

    分类:数据中心 标签:百度 GPU处理器 时间:2010-02-10 21:15 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      美国东部时间2月9日12:50(北京时间2月10日1:50)消息,中芯国际(NYSE:SMI)今天发布了截至2009年12月31日的2009财年第四季度财报。报告显示,中芯国际第四季度总营收为3.331亿美元,比去年同期增长22.2%,比上一季度的3.234亿美元增长3.0%。中芯国际第四季度归属于普...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-10 21:13 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      神州数码今日晚间发布2009财年第三季度财务报告,报告显示,神州数码第三季度总营收为133.62亿港元,同比增长16.58%,净利润为3.08亿港元,同比增长14.13%。   报告显示,截至2009年12月31日的3个月内,神州数码总营收为133.62亿港元,较上财年同期的111.47亿港...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-09 22:10 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      据国外媒体报道,松下今天公布的财报显示,得益于成本削减和日本本土的经济刺激计划,该公司第三财季扭亏为盈,实现净利润322.6亿日元(约合3.6亿美元)。   在去年10月至12月的第三财季内,松下实现净利润322.6亿日元,上一财年同期亏损631.2亿日元;实现运营利润...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-05 22:36 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      据国外媒体报道,索尼今天发布的财报显示,由于公司重组削减了成本,加之PlayStation 3游戏机的降价提升了销量,使得该公司第三财季净利润骤增662%。索尼同时上调全财年的业绩预期。   索尼第三财季实现净利润792亿日元(约合8.7亿美元),较上一财年同期的104亿日...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-04 19:07 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      联想集团(00992)今天公布截至09年12月31日止9个月内业绩,期间净利1.17亿美元,同比08年的3722万美元增长 213.3%。每股盈利1.29美分,不派发第三季度股息。而第三财季的净利为7952.1万美元,08年同期为亏损9671.9万美元。   在第三季度内,联想的全球个人电脑销...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-04 19:06 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      思科今天发布了2010财年第二季度财报。报告显示,思科第二季度净利润为19亿美元,同比增长23.2%;净营收为98亿美元,同比增长8%。   2010财年第二季度财报要点:   在截至2010年1月23日的这一财季,按照美国通用会计准则,思科净利润为19亿美元,这一业绩比去...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-04 10:11 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      美国东部时间2月3日16:15(北京时间2月4日5:15)消息,炬力(Nasdaq:ACTS)今天发布了截至12月31日的2009财年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,炬力第四季度营收为790万美元,上一季度为1340万美元,去年同期为1610万美元;归属于股东的净亏损为110万美元,上一季...

    分类:数据中心 标签:GPU处理器 暗黑破坏神 时间:2010-02-04 10:10 来源: 新浪科技

  • 1浏览

      据国外媒体报道,AOL周三公布了2009年第四季度财报,营收同比下降17%。这是自2000年10月以来AOL首次作为一家独立公司发布财报。   财报显示,2009年第四季度,AOL营收同比下降17%,从2008年第四季度的9.74亿美元下降至8.10亿美元。其中,AOL去年第四季度广告营收...

    分类:数据中心 标签:AOL美国在线 GPU处理器 时间:2010-02-04 09:46 来源: 新浪科技